首页最新消息简介节目介绍读经日引网上资源网上讨论区联系我们



 
节目介绍
圣经查询
良友知音人
事工简介
良友益友电台
远东天讯
国际远东
听众心声
主任家书
洛杉矶本地广播
网上节目收听与下载
故障申告
联系我们
网站维护

 
  事工简介
  
   
 
Bookmark and Share
事工简介

神知道有千千万万的人尚未听过福音,对于那些不论是地理上、宗教上或是政治上福音之门关闭的地区来说,无线电广播已经被证明是最有效的传福音工具。

远东广播公司的成立实在是一个神迹。虽然所拥有的只是少许的经费,但创办人鲍曼博士和布鲁格博士却有伟大的异象,他们回应了神的呼召,那就是

「藉广播传基督到地极」。


  远东广播公司自一九四五年创立至今,目前拥有三十四座中、短波及FM电台,一千多位同工,使用一百五十多种语言,向全世界三分之二的人广播福音。

  而「中文事工」自一九四九年开始向中国广播,现在已成为「远东」旗下最大的事工部门,在世界各地共有五个中文节目制作中心,使用十二个波段、六座电台向中国广播福音节目。

  在美国加州的中国福音事工部创立于一九八八年,是五个中文节目制作中心之一。我们主要的工作是制作节目,以提供电台向近十三亿的中国同胞传播福音,我们也愿意成为各教会向中国宣教的膀臂。


我们的同工来自四面八方,有不同的年龄层,及各种不同的专业背景。但我们同受真神的恩典,也同受祂的呼召,毅然决然放下自己原本手中的工作,来到远东广播公司中国福音事工部,投入「藉广播传基督到地极」这个有意义的事工。 

属灵领袖的评价

葛理翰牧师说:「远东广播公司是世界上果效最大的福音机构之一。」

世界展望会荣休总裁恩思壮说:「无论我走到哪里里,都不断听到神如何使用远东广播公司改变了人的生命,使人们归向基督。特别是那些偏远的、限制传福音的地区。我非常乐意推荐这个伟大的、蒙神悦纳的事工。」

戴绍曾牧师说:「1945年,因著远东广播公司的成立,基督教的世界宣教迈入一个新的里程。六十年来,福音藉著广播传给了亿万未及之民。」


   Email: web@febcchinese.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry